Радиолифтинг


Радиолифтинг. Назад в будущее! Эстетика лица вместе с процедурой rf лифтинг

Современная косметология вбирает в себя все самое лучшее от изобретений человечества и процедура rf лифтинга тому лишь яркое подтверждение. Имя Николы Тесла известно многим, даже если в силу или по воле судьбы он ни разу не соприкасался с миром научных открытий. В нашем случае современной процедурой радиочастотного лифтинга мы обязаны именно ему. В конце 19 века в ходе научных изысканий проверяя свои предположения на самом себе, ученый доказал отсутствие опасности для человеческого организма использования электрических токов высокой частоты, тем самым предопределив их успешное использование в медицине уже в начале следующего столетия. И сейчас аппаратная процедура радиолифтинга посредством определенного воздействия на дерму и гиподерму в полном смысле этого слова возвращает нам нашу молодость, упругость кожи лица, возвращает тонус и свежий ровный цвет, заставляя с помощью запущенного в действие естественного свойства кожи вырабатывать коллаген, творить чудеса.
Итак, радиочастотный лифтинг.
 

Описание процедуры rf лифтинга

 
Механика процедуры радиочастотного лифтинга запускает в коже лица естественные механизмы омоложения через способность кожи вырабатывать коллаген. В основе ее лежит воздействие на внешние и внутренние слои кожи радиоволной, которая и провоцирует этот запуск. Суть воздействия в совместном использовании ультразвука и трехполюсного электрического поля высокой частоты. Радиочастотный лифтинг, как еще называют эту методику, работает на локализацию мимических и возрастных морщин, моделирует овал лица и нивелирует второй подбородок. В силу природы воздействия способствует стягиванию пор и возвращению упругости кожи. Яркий визуальный эффект от проведения еще и в том, что цвет лица выравнивается и становится более свежим. Процедура является безболезненным аналогом инвазивного вмешательства, побочные действия от которого не позволяют заметить изменения после первой процедуры, как это наблюдается в радиочастотном лифтинге.


Более того, эффект от проведения rf лифтинга в сравнении с пластикой лица в некоторых случаях превосходит последнюю. Современные технологии в сфере косметологии и эстетической медицины позволяют уделять достаточное внимание именно эстетики процесса прохождения тех или иных процедур, связанных с коррекцией рельефа. Для современной женщины, ведущей активный образ жизни, это является важным фактором в принятии решения в выборе методики омоложения. По окончании уже первой процедуры радиочастотного лифтинга лица будет видимым лишь покраснение кожного покрова, которое проходит уже на следующий день после сеанса. Возможность вернуться к привычному ритму и стилю жизни в столь короткий срок это одно из достоинств данного метода коррекции.

Более того, процедура rf лифтинга лица имеет продленный эффект воздействия, так как запущенные естественные процессы омоложения с периодической поддержкой, но, уже однократного воздействия рассчитаны, с учетом физиологических особенностей организма, на период в несколько лет, а проведенные исследования подтверждают безопасность метода.  Своего рода возрастной ценз к проведению процедуры порадует очень многих -от 35 до 60 лет, но и здесь, конечно же, возможны исключения. Хотя, если прислушаться к мнению специалистов, то в более раннем возрасте, до 30 лет, подобные воздействия на кожный покров нежелательны, так как природные ресурсы организма достаточно высоки сами по себе. Правильным будет получить консультацию специалиста и его «добро» на проведение rf лифтинга.
 

Проведение процедуры rf лифтинга                                         

Специфика проведения rf лифтинга провоцирует 3-х кратное сокращение волокон коллагена.  Происходит заметное улучшение микроциркуляции в тканях и насыщение ее кислородом. Вывод токсинов и стимулирование синтеза коллагена. И, самое яркое, моментальный визуальный эффект лифтинга кожи, то самое, ради чего мы и отправляемся к специалистам в данной области. В течение ближайших шести месяцев процесс образования нового коллагена и укрепление дермы после прохождения радиочастотного лифтинга будет идти по нарастающей. Как следствие, достаточно продолжительный эстетический результат.

А теперь, обратимся непосредственно к последовательности проведения процедуры.
Перед проведением радиоволнового лифтинга на кожу лица, предварительно очищенную от макияжа и внешних загрязнений во избежание ожогов, наносится нейтральный охлаждающий гель. После чего проводится непосредственно сама процедура радиолифтинга. Через нагревание тканей кожи до отметки в 42 градуса происходит необходимое тепловое воздействие на внешний слой кожи и подкожно -жировую клетчатку и белковые молекулы разрушаются. В период прогревания до указанной температурной отметки и выше волокна коллагена начинают уплотняться и сжиматься. Благодаря этому достигается желаемый визуальный эффект – уплотнение кожного покрова и разглаживание морщин и мимических складок. Таким образом запускается процесс образования новых молекул коллагена, которые в течение нескольких месяцев почти полностью замещают старые. По окончании сеанса rf лифтинга кожа очищается от остатков геля и на нее наносится средство для увлажнения. Курс процедур состоит в среднем до 8 сеансов. Частота проведения – 1 раз в неделю, а продолжительность сеанса не более 40 минут.
 

Важно знать!
 
Общие рекомендации врачей для закрепления достигнутого эффекта заключаются во временнОм ограничении пребывания под открытым солнцем и посещении солярия. В период прохождения курса радиоволновой лифтинг желательно совместить с теми косметологическими процедурами, действие которых основано на глубоком увлажнении кожи.
 

 

Показания к проведению радиолифтинга лица

  • комплексное омоложение кожных покровов;
  • локализация неглубоких и средних морщин, подтяжка кожи и создание более четкого контура овала лица;
  • повышение тонуса и упругости кожи, улучшение цвета лица.

 

Противопоказания к проведению радиолифтинга лица

  • нарушение целостности кожных покровов в обрабатываемой зоне, а также наличие воспалительных очагов;
  • сахарный диабет;
  • онкологические заболевания;
  • сердечно-сосудистые заболевания;
  • беременность и период лактации;
  • вирусные инфекции и повышенная температура тела.

 
К противопоказаниям к проведению аппаратной процедуры коррекции лица стоит отнестись внимательно, ведь состояние здоровья, так или иначе, важнее. Но, список не так велик, и поэтому, дает большие возможности в исполнении желания быть всегда «молодой и красивой».
 
Стоить отметить и тот приятный факт, что процедура rf лифтинга лица позволяет параллельно проводить и другие процедуры, нацеленные на омоложение лица и возвращении природного тонуса коже. Среди дополнительных сопутствующих методов можно остановить свое внимание на таких как химический пилинг, мезотерапия и фотоомоложение. Такое содружество различных подходов к достижению результата не только абсолютно безопасно, но и добавляет эффективности rf лифтингу в разы.

Процедуру rf радиочастотного лифтинга также полноценно используют и для других частей тела, и, в том числе, рук. Шея и зона декольте также, как и руки, чаще выдают наш истинный возраст. Ведь в большей или меньшей степени, но заботимся о тонусе кожи лица мы ежедневно, используя крема, сыворотки и другие косметические средства в домашних условиях. Поэтому, если Вы ставите себе эту прекрасную цель вернуть «вечную молодость», стоит подумать о комплексном подходе.
Возвращаясь, благодаря современным инновационным способам в моделировании лица и тела назад, в свою молодость, мы устремляемся в яркое будущее, которое смотрит на нас в зеркале с улыбкой каждое новое утро. Ваше внутреннее ощущение себя «молодой и красивой» -это стопроцентный залог блеска в Ваших глазах, а значит и легкости, и «вечной молодости». Будьте красивы всегда!

Наши контакты

Контактные данные

Казахстан, г. Астана, ул. Достык, 5/1 Шоу рум: г.Астана , ул.Петрова 18/1
Телефон: +7 (747) 782 46 04
Спасибо! Ваше письмо отправлено :)
Извиняюсь, Ваше письмо не отправлено. Попробуйте позже :(