Лазерный липолиз


Лазерный липолиз. Подобное к подобному. Лазерная технология как аналог естественного процесса снижения веса

Липолиз как естественный метаболический процесс расщепления жиров -это важнейший энергетический ресурс как для жизнедеятельности отдельно взятой клетки, так и в целом всего организма человека. Обратная сторона медали в этом вопросе – липогенез, процесс, который строит ту самую жировую клетчатку, которую расщепляет ферментация липолиза, высвобождая энергию. Наглядно -круговорот энергии, на котором строится жизнедеятельность всего организма. Все верно, это взаимосвязанные, даже скорее взаимозависимые процессы, и нарушение течения одного из них, соответственно, повлечет за собой определенный дисбаланс - потерю веса, или же, наоборот, его увеличение. Причин, по которым происходит увеличение массы тела много, и все они имеют разное происхождение.


Мы поговорим о другом. О том, что современная косметология действует, точнее воздействует на наш организм методами, которые скопированы с естественных процессов, протекающих в организме человека. Конечно технический прогресс и здесь сказал свое веское слово, создав лазер и технологии его применения. И результат этого взаимодействия получился просто отличный! А ведь нам только это и надо, согласитесь? Конечно, остается наша ответственность контролировать рацион и потребляемые калории, физические нагрузки и все то, что необходимо для поддержания полученного результата после применения методики. Любая современная технология в эстетической медицине, пластической хирургии или косметологии не панацея, но помощник, поддержка в получении желаемого результата. Но это шаг второй.
А теперь, лазерный липолиз.
                                                                                                         

Описание процедуры лазерного липолиза

Лазерный липолиз - это аналог естественного расщепления жировой клетки в организме, но путем воздействия на нее лазерным лучом. Методика максимально приближена к естественному процессу снижения веса и на сегодняшний день это один из инновационных методов контурной пластики тела. Основная задача воздействия – разрушить жировую прослойку для высвобождения жировых клеток и их дальнейшей нейтрализации, вследствие чего и происходит уменьшение объемов тела. Процесс восстановления после процедуры протекает комфортно и через пару часов по ее окончании, когда все рекомендации от Вашего врача будут получены, Вы сможете вернуться к привычному ритму жизни. Это время, проведенное в клинике, необходим Вашему организму для отдыха и восстановления сил после перенесенного стресса. Любое вмешательство в привычное течение внутренних процессов организма есть стресс и в течение нескольких недель после процедуры рекомендуется вести размеренный образ жизни в плане физических нагрузок, ожидая полного восстановления. Еще одно преимущество лазерного липолиза в том, что он позволяет работать на небольших участках тела – как пример, «второй» подбородок и шея.

В процессе воздействия лазером идет нагревание тканей, что в свою очередь провоцирует активную выработку коллагена. А это верный признак того, что кожа в месте воздействия приобретет эластичность и упругость. Обычно достаточно одного сеанса лазерного липолиза, при котором происходит потеря до 500мл жира. И для закрепления результата, безусловно, низкоуглеводная диета и потребление воды около 2 литров в день, для нормализации водного баланса и активизации обменных процессов. Важно соблюдать и такое условие как противопоказание к воздействию прямых солнечных лучей, если Вы делаете лазерный липолиз в летний период, к посещению солярия, бассейна или бани. Также не рекомендуются серьезные физические нагрузки в спортзале. Окончательный результат от проведенной процедуры лазерного липолиза проявится в течение месяца поле воздействия и тогда Вы сможете определить для себя необходимость повторного посещения клиники.
 

Проведение процедуры холодного лазерного липолиза

Первое, что Вас ожидает, это небольшая фотосессия, для того чтобы Вы смогли увидеть контраст «до» и «после».
Затем на выбранных для коррекции участках тела будут зафиксированы специальные накладки, которые оборудованы лазерными диодами. Диоды излучают свет холодного спектра с длиной волны 650 или 940 нм, что и дало название методу, абсолютно ничего не имеющему с ощущением холода во время процедуры или воздействием низкими температурами на проблемную зону. Для безопасности организма важно то, что луч лазера будет воздействовать избирательно, только на клетки жировой ткани в местах их скопления. В процессе воздействия происходит расщепление жировой клетки на жирные кислоты, глицерин и воду.

Компоненты распада попадают в межклеточное пространство, и лимфатическая система служит транспортом их доставки в печень, где они используются как строительный материал для новых клеток и служат источником энергии, а неиспользованные в этих процессах жировые клетки выводятся из организма естественным путем. Жировая клетка после высвобождения из нее жира естественно сокращается в размере и разрушается, что влечет за собой уменьшение объемов тела. Происходит тот же процесс, что и при натуральном способе похудения, без дополнительного вспомогательного вмешательства. Длительность одного сеанса холодного лазерного липолиза равна 30 минутам и для получения значительного и устойчивого эффекта необходимо пройти до 10 сеансов. Но, опять же, все индивидуально. Холодный лазерный липолиз на фоне диетического питания способствует ощутимому снижению веса и уменьшению объемов проблемных зон до 8 см в течение месяца.

После проведения процедуры в течение суток не рекомендуется употреблять алкоголь. Спецификой воздействия является склеивание сети кровеносных сосудов, и, как следствие, отсутствие гематом, которые в качестве побочных эффектов в других методиках борьбы с жировыми отложениями встречаются часто. Это неоспоримое преимущество холодного лазерного липолиза.

Повторим, что основным уникальным преимуществом холодного лазерного липолиза является максимальное приближение к специфике естественного снижения веса. Поэтому преимущества очевидны и стоит отдать им должное:

  1. Минимальное вторжение в естественный ход биологических процессов в организме;

  2. Сохранение целостности кожного покрова вследствие неинвазивного воздействия во время процедуры;

  3. Абсолютная эффективность в уменьшении объемов -3 см за 1 сеанс;

  4. Возможность вернуться к текущим делам сразу же после сеанса, без восстановления и адаптации.

 

Показания к применению холодного липолиза:

Определяющий момент, заключенный в преимуществах метода, позволяет добиться изменения контуров тела в кратчайшие сроки – отпуск или значимое торжественное мероприятие, как и применение его возможно для таких зон как:

  • внутренняя поверхность руки,

  • шея,

  • щеки и область подбородка,

  • задняя поверхность грудной клетки,

где другие традиционные методы оказываются бессильны.
Также уменьшить объемы и одновременно улучшить контур тела можно в таких областях, как:

  • живот,

  • бедра и колени,

  • зона «галифе» и ягодицы.

Противопоказания к применению холодного липолиза:

  • болезни печени, желчного пузыря и поджелудочной железы, ведь именно эти органы участвуют в процессе вывода избыточных жировых клеток;

  • беременность и период грудного вскармливания;

  • болезни кровеносной и сердечно-сосудистой систем;

  • острые инфекционные заболевания;

  • острые и/или хронически е кожные процессы;

  • аутоиммунные заболевания соединительной ткани.

 

Важно понимать, что любые, даже самые прогрессивные современные методики контурной пластики тела лишь ускоряют избавление от лишних килограммов и объемов. Длительность полученного результата полностью зависит от последующего образа жизни – сбалансированная диета, ежедневное потребление воды до 2-х литров в день и постоянные легкие физические нагрузки при малоподвижном образе жизни в силу специфики профессиональной деятельности и социального комфорта –выходя из офиса и садясь в автомобиль правильным будет взять курс на посещение спортзала или продолжительную пешую прогулку на свежем воздухе, например, всей семьей.


Здоровый образ жизни всегда был и останется единственным источником красоты и прекрасного самочувствия, помните об этом и, будьте красивы!

Наши контакты

Контактные данные

Казахстан, г. Астана, ул. Достык, 5/1 Шоу рум: г.Астана , ул.Петрова 18/1
Телефон: +7 (747) 782 46 04
Спасибо! Ваше письмо отправлено :)
Извиняюсь, Ваше письмо не отправлено. Попробуйте позже :(