Аппарат по телу LPG Bio 63

Аппарат по телу LPG Bio 63


Будьте внимательны при покупке. У оригинальных аппаратов логотип компании встроен в програмное обеспечение и отображается в главном меню сенсорного экрана.
Приборы тщательно тестируются и проходят на производстве обязательный тройной контроль качества. Комплектующие производятся в Европе, США или Японии.
TAIWAN B.E.M. «Bio-metro» не несет ответственности за копии аппаратов и не гарантирует безопасность применения.

Все наши аппараты сертифицированы и занесены в реестр.



LPG массаж - Этот тип массажа и устройство для его проведения были запатентованы более 40 лет назад французским инженером Луи Поль Гите. Суть этого метода заключается в механическом воздействии на эпидермис и мышечные ткани, прилегающие к нему. Аппарат представлял собой манипулу, состоящую из нескольких массажных валиков, которые с помощью вакуума формируют из кожи складку и воздействуют на нее механическим путем.

Сегодня аппарат для LPG массажа представляет из себя компьютеризированный комплекс, которые самостоятельно подбирает интенсивность воздействия на проблемные участки тела в зависимости от состояния эпидермиса пациента, подкожной жировой клетчатки и поставленных целей. Интенсивность массажа может быть агрессивной, способной разрушать отложения жира под кожей, или мягкой, оказывающей релаксирующее воздействие.

Современная манипула – это камера с небольшими роликами внутри, движущимися в разных направлениях. Одновременно с механическим воздействием происходит воздействие на кожу вакуумом, что значительно повышает эффективность процедуры.
 

На каких участках тела применяется

Использование этого метода возможно практически на любом участке тела. Результаты LPG массажа неизменно высокие, как при лечении целлюлита, так и при борьбе с морщинами, подтяжке овала лица, удалении жировых складок в области живота или плеч. Кроме этого, аппаратный массаж LPG снимает отечность, благодаря тому, что обладает ярко сильным лимфодренажным воздействием, помогает избавиться от растяжек и шрамов. Нейросенсорное воздействие аппарата помогает исправить осанку и улучшить координацию движения.

LPG массаж тела широко используется не только в косметологии, но и во всех видах медицины, в том числе и в спортивной. С помощью этой методики успешно лечат радикулит и варикозные вены, ее используют во время периода восстановления после сложных травм и серьезных ожогов. При подготовке спортсменов к соревнованиям такой массаж помогает укрепить мышцы и подготовить их к регулярным высоким нагрузкам.

Но наибольшую популярность получил LPG массаж лица, шеи, зоны декольте, благодаря высокой эффективности в плане омоложения и удаления морщин. В специализированных клиниках и салонах красоты такая процедура является самой востребованной. Буквально два-три сеанса позволяют избавиться от мешков под глазами, первых признаков второго подбородка, кожа становится сияющей, исчезает обвисание овала лица в области скул, уменьшаются поры. Многочисленные фото LPG массажа и каждого его этапа служат еще одним подтверждением его эффективности.

Эффективность LPG массажа в омоложении лица и тела обусловлена стимуляцией фибробластов- клеток, отвечающих за выработку компонентов внутриклеточного матрикса, в том числе белков коллагена и эластина. Помимо этого, данный метод аппаратного массажа улучшает лимфо- и кровообращение, в результате чего из кожи быстро выводятся токсичные вещества, а к клеткам поступает больше кислорода. Воздействия на лицевые мышцы позволяет восстановить их тонус.

Преимущества:

Главное преимущество этой процедуры в глубоком воздействии на кожу и подкожные ткани. В ходе процесса ролико-вакуумного воздействия происходит

дробление старых клеток,

улучшение крово- и лимфообращения,

отток лишней жидкости из тканей,

поверхность кожи очищается от ороговевших мертвых клеток и становится гладкой и ровной.

Отзывы о LPG массаже тех, кто уже опробовал его в действии, говорят о том, что процедура абсолютно безболезненна, эффект заметен визуально уже после первых сеансов, результат сохраняется долго.

Эта процедура популярна не только у женщин. LPG массаж для мужчин не менее востребован. Сильная половина человечества избавляется с его помощью от жировых отложений, ускоряет процесс образования рельефных мускулов в области пресса и груди.



Отгрузка во все регионы Казахстана и стран СНГ, а также Европы


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка www.bio-metro.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Цены на товар могут не быть окончательной ценой продажи.
Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании й Bio-metro по указанным телефону или адресу электронной почты.

Наши контакты:

Адрес розничной торговли: Республика Казахстан, г. Астана, ул. Достык 5/1

Тел: 87477824604

Наши контакты

Контактные данные

Казахстан, г. Астана, ул. Достык 5/1 Шоу рум: г.Астана , ул.Бухаржырау 30
Телефон: +7 (747) 782 46 04
Спасибо! Ваше письмо отправлено :)
Извиняюсь, Ваше письмо не отправлено. Попробуйте позже :(