Ультразвуковая Кавитация

Миостимуляция

Криолиполиз

Лазерный липолиз

Микродермабразия

Многофункциональные аппараты

Прессотерапия

Радиочастотный RF-лифтинг

Ультрафонофорез

SHR/FHR/OPT/AFT-эпиляция (технология SHR)

Элос-эпиляция (IPL&+RF)

Сосудистые коагуляторы

НЕОДИМОВЫЙ ND:YAG Q switch лазер

Аппарат для Элос (ELOS) эпиляции, омоложения с электрооптической синергией IPL + RF eLight

Аквапилинг

Фонофорез

Косметологические комбайны



MINI THERMAGE ДЛЯ ДОМАШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

MINI THERMAGE ДЛЯ ДОМАШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ


Будьте внимательны при покупке. У оригинальных аппаратов логотип компании встроен в програмное обеспечение и отображается в главном меню сенсорного экрана.
Приборы тщательно тестируются и проходят на производстве обязательный тройной контроль качества. Комплектующие производятся в Европе, США или Японии.
TAIWAN B.E.M. «Bio-metro» не несет ответственности за копии аппаратов и не гарантирует безопасность применения.

Все наши аппараты сертифицированы и занесены в реестр.



Принцип Термаж — это направленная радиоволна направленная только с определенной частотой и мощностью. Волна проходит через эпидермис, активируется в подкожных слоях. Далее разогревается коллаген + соединительная ткань. Температура при этом выще 60 град., происходит — частичная коагуляции белка в ткани. Иммунная система начинает вырабатывать коллаген, поддерживающий кожный каркас. Эффективность процедуры видно практически сразу после проведения, эффект усиливается на протяжении месяцев. Результат — можеь сохраняться — до 7 лет! Основные отличия аппарата Термаж Миниот стационарного аппарата Термаж. Существенным отличием аппарата Термаж Мини от профессионального является мощность импульса а также контактной насадки. При этом мощность понижена. Профессиональным аппаратом проводят до 2-х процедур (эффект омоложения на 10-15 лет).Аппаратом Термаж Мини — проводят 3-6 процедур для аналогичного эффекта. Частота импульсов умышленно понижена для проводения омоложения в домашних условиях, исключая побочные эффектов.

Процедура Термаж и процедура RF лифтинга — важно понимать!

Не стоит не путать аппаратную процедуру Термаж спроцедурой RF лифтинга. Не смотря на то, что в основе обоих процедур лежит принцип воздействия радиоволной, это абсолютно разные методики. При RF лифтинге прогрев ткани происходит постепенно и не достаточно сильно, так как при сильном нагреве возникают крайне болезненные ощущения. При использовании аппарата Термаж прогрев происходит за сотые доли секунд именно благодаря особой конструкции аппарата. Даже при использовании апарата для мини термажа, его воздействие в несколько раз превосходит классический RF лифтинг.



Отгрузка во все регионы Казахстана и стран СНГ, а также Европы


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка www.bio-metro.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Цены на товар могут не быть окончательной ценой продажи.
Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании й Bio-metro по указанным телефону или адресу электронной почты.

Наши контакты:

Адрес розничной торговли: Республика Казахстан, г. Астана, ул. Достык 5/1

Тел: 87477824604

Наши контакты

Контактные данные

Казахстан, г. Астана, ул. Достык, 5/1 Шоу рум: г.Астана , ул.Петрова 18/1
Телефон: +7 (747) 782 46 04
Спасибо! Ваше письмо отправлено :)
Извиняюсь, Ваше письмо не отправлено. Попробуйте позже :(