Ультразвуковая Кавитация

Миостимуляция

Криолиполиз

Лазерный липолиз

Микродермабразия

Многофункциональные аппараты

Прессотерапия

Радиочастотный RF-лифтинг

Ультрафонофорез

SHR/FHR/OPT/AFT-эпиляция (технология SHR)

Элос-эпиляция (IPL&+RF)

НЕОДИМОВЫЙ ND:YAG Q switch лазер

Аппарат для Элос (ELOS) эпиляции, омоложения с электрооптической синергией IPL + RF eLight

Аквапилинг

Косметологические комбайны

Пикосекундный лазер



ОБУЧЕНИЕ! АППАРАТ КАВИТАЦИИ 5В1

ОБУЧЕНИЕ! АППАРАТ КАВИТАЦИИ 5В1


Будьте внимательны при покупке. У оригинальных аппаратов логотип компании встроен в програмное обеспечение и отображается в главном меню сенсорного экрана.
Приборы тщательно тестируются и проходят на производстве обязательный тройной контроль качества. Комплектующие производятся в Европе, США или Японии.
TAIWAN B.E.M. «Bio-metro» не несет ответственности за копии аппаратов и не гарантирует безопасность применения.

Все наши аппараты сертифицированы и занесены в реестр.



Аппарат настроен в нашем сервисном центре!!!    

Кавитация + насадка вакуумного массажа с RF + многополярная система RF для тела + триполярная система RF для тела и лица

►Аппаратная кавитация – это безопасный и действенный способ борьбы с целлюлитной коркой и удаления жировых прослоек. Процедура дает возможность усовершенствовать тело и удалить жир без голоданий и хирургических вмешательств в области боковых зон, брюшного пресса, области бедер, ягодиц, голени, галифе, зоны спины, рук. Рассматриваемый способ остается совершенно безвредным и не образует пятен и рубцов.

► Терапия производится около получаса. Эффект от аппарата кавитации очевидны уже после начальных применений – жировая прослойка снижается приблизительно на 2-4 сантиметра. А после ряда терапий ультразвуковой липосакции возможно удалить от 8 см нежелательной ткани.

► Радиоволновой лифтинг - омоложение эпидермиса без хирургического вмешательства благодаря радиоволнам; Активные RF - импульсы активизируют  фибробласты (ткани кожи) вырабатывать природный коллаген и эластин; стимулирует естественные реакции реструктуризации эпидермиса. Итог: Влияние на кожные капилляры, удаляя лишнюю жидкость и усиливая кровообращение; Дает возможность снизить с кожи утомленность и отечность, убрать темные круги вокруг глазам, повышая ее тонус и гладкость; Дает возможность насытить эпидермис кислородом и питательными элементами, за счет чего выравнивается цвет кожных зон. Около 4-6 терапий необходимо для стабильных результатов.



Отгрузка во все регионы Казахстана и стран СНГ, а также Европы


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка www.bio-metro.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Цены на товар могут не быть окончательной ценой продажи.
Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании й Bio-metro по указанным телефону или адресу электронной почты.

Наши контакты:

Адрес розничной торговли: Республика Казахстан, г. Астана, ул. Достык 5/1

Тел: 87477824604

Наши контакты

Контактные данные

Казахстан, г. Астана, ул. Достык 5/1 Шоу рум: г.Астана , ул.Бухаржырау 30
Телефон: +7 (747) 782 46 04
Спасибо! Ваше письмо отправлено :)
Извиняюсь, Ваше письмо не отправлено. Попробуйте позже :(