Ультразвуковая Кавитация

Миостимуляция

Криолиполиз

Лазерный липолиз

Микродермабразия

Многофункциональные аппараты

Прессотерапия

Радиочастотный RF-лифтинг

Ультрафонофорез

SHR/FHR/OPT/AFT-эпиляция (технология SHR)

Элос-эпиляция (IPL&+RF)

НЕОДИМОВЫЙ ND:YAG Q switch лазер

Аппарат для Элос (ELOS) эпиляции, омоложения с электрооптической синергией IPL + RF eLight

Аквапилинг

Косметологические комбайны

Пикосекундный лазер



АППАРАТ РФ ЛИФТИНГА ДЛЯ РВ ОМОЛОЖЕНИЯ С УЗ ТАЙМЕРОМ СО ВСТРОЕННОЙ ЛЕД СИСТЕМОЙ

АППАРАТ РФ ЛИФТИНГА ДЛЯ РВ ОМОЛОЖЕНИЯ С УЗ ТАЙМЕРОМ СО ВСТРОЕННОЙ ЛЕД СИСТЕМОЙ


Будьте внимательны при покупке. У оригинальных аппаратов логотип компании встроен в програмное обеспечение и отображается в главном меню сенсорного экрана.
Приборы тщательно тестируются и проходят на производстве обязательный тройной контроль качества. Комплектующие производятся в Европе, США или Японии.
TAIWAN B.E.M. «Bio-metro» не несет ответственности за копии аппаратов и не гарантирует безопасность применения.

Все наши аппараты сертифицированы и занесены в реестр.



Косметологические аппараты RF Лифтинг
На сегодняшний день аппаратная косметология насчитывает десятки методов и способов омоложения и устранения эстетических недостатков кожи лица и тела, профессиональный аппарат для RF лифтинга – один из главных инструментов для получения хорошего результата. Современная наука делает ставки на безоперационные, неинвазивные методы воздействия, как наиболее эффективные и безопасные, RF — значит радиочастотный. Сегодня речь пойдет об одном из таких способов, процедуре радиоволнового лифтинга – или об аппарате RF лифтинга.
Аппараты для RF лифтинга, принцип работы аппаратов радиочастотного (радиоволнового) омоложения — RF лифтинг
Радиоволновой лифтинг имеет множество названий: RF лифтинг, RF терапия, термолифтинг, термаж, радиочастотный лифтинг. В обывательских кругах данный метод считается новинкой косметологии, но это далеко не так. Предыстория термолифтинга или RF лифтинга, как метода радиочастотного воздействия насчитывает уже более 100лет. В 1095 году чешский ученый Цейнек и его немецкий коллега Нагельшимид проводили исследования по методу лечения высокочастотными токами. Они сразу обратили внимание на то, что этот способ RF воздействия, обладает ярко выраженным тепловым воздействием. Данной методике было дано название диатермия. Исследования показали, что диатермия эффективна при лечении таких заболеваний как спазм кровеносных сосудов, спазм мочеточника и желчных протоков, невралгиях различной этиологии, а так же при мышечных и суставных болях. В 2001 году диатермия была впервые использована в косметических целях. Продолжая исследовать данный метод воздействия, учеными был разработан новый электрод, который помог снизить глубину проникновения радио волны, большая часть энергии стала поглощаться исключительно кожей. Многочисленные научные исследования показали, что при интенсивном прогреве эпидермиса и дермы, происходит сокращение коллагеновых волокон. Наш организм устроен так, что мгновенно реагирует на эти изменения как на травму и начинает усиленную выработку новых волокон, что послужило основой для аппаратов RF лифтинга. В коже активируются обменные процессы. Обновление коллагеновых волокон приводит к существенному уплотнению кожи, устранению морщин, улучшению овала лица. На сегодняшний день, рынок косметологического оборудования насчитывает несколько видов оборудования для радиоволновой терапии — RF лифтинга. На смену монополярным аппаратам RF лифтинга, пришли наиболее эффективные и безопасные биполярные и мультиполярные аппараты RF лифтинга. Среди врачей косметологов данный способ омоложения при помощи аппаратов RF лифтинга — заслужил признание за простоту использования, безопасность

Портативная модель, предназначенная для проведения процедуры радиоволнового омоложения. Аппарат предназначен как для профессионального, так и для домашнего применения.
Эффективный и компактный прибор отлично подойдет для частно практикующих врачей косметологов.
Дополнительно аппарат оснащен ультразвуковым таймером, что позволяет увлажнять кожу пациента во время сеанса омоложения и создает дополнительные удобства для работы врача. ИК фотон, встроенный в манипулу, усиливает ток крови и эффект от RF омоложения.
Радио частота: 5 мГц

Назначение
- Домашнее применение;
- Полупрофессиональное применение

Процедуры применения
- RF-лифтинг,
- RF-лицо,
- RF-тело.

Комплектность
- Аппарат радиоволновой;
- инструкция на русском языке;
- электрический кабель

Показания к применению

- Постакне;
- Потеря эластичности кожи;
- Последствия беременности;
- Птоз кожи;
- Старение кожи;
- Эффект «апельсиновой корки» на бедрах и ногах

Манипулы

- Манипула RF-лифтинг;
- Капсула для раствора



Отгрузка во все регионы Казахстана и стран СНГ, а также Европы


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка www.bio-metro.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Цены на товар могут не быть окончательной ценой продажи.
Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании й Bio-metro по указанным телефону или адресу электронной почты.

Наши контакты:

Адрес розничной торговли: Республика Казахстан, г. Астана, ул. Достык 5/1

Тел: 87477824604

Наши контакты

Контактные данные

Казахстан, г. Астана, ул. Достык 5/1 Шоу рум: г.Астана , ул.Бухаржырау 30
Телефон: +7 (747) 782 46 04
Спасибо! Ваше письмо отправлено :)
Извиняюсь, Ваше письмо не отправлено. Попробуйте позже :(