Ультразвуковая Кавитация

Миостимуляция

Криолиполиз

Лазерный липолиз

Микродермабразия

Многофункциональные аппараты

Прессотерапия

Радиочастотный RF-лифтинг

Ультрафонофорез

SHR/FHR/OPT/AFT-эпиляция (технология SHR)

Элос-эпиляция (IPL&+RF)

НЕОДИМОВЫЙ ND:YAG Q switch лазер

Аппарат для Элос (ELOS) эпиляции, омоложения с электрооптической синергией IPL + RF eLight

Аквапилинг

Косметологические комбайны

Пикосекундный лазер



АППАРАТ THERMAGE( ТЕРМАЖ)

АППАРАТ THERMAGE( ТЕРМАЖ)


Будьте внимательны при покупке. У оригинальных аппаратов логотип компании встроен в програмное обеспечение и отображается в главном меню сенсорного экрана.
Приборы тщательно тестируются и проходят на производстве обязательный тройной контроль качества. Комплектующие производятся в Европе, США или Японии.
TAIWAN B.E.M. «Bio-metro» не несет ответственности за копии аппаратов и не гарантирует безопасность применения.

Все наши аппараты сертифицированы и занесены в реестр.



Современная аппаратная косметология предлагает все более совершенные омолаживающие процедуры, результаты которых уже вполне сопоставимы с пластическими операциями.

Одной из самых известных и популярных в этом сегменте является безоперационная подтяжка Термаж (Thermage). Она не требует разрезов, наркоза и долгого восстановительного периода, но при этом способна обеспечить весьма впечатляющий результат, который сохранится на несколько лет.

Процедура была разработана и прошла испытание ведущих центрах эстетической медицины США в 2002 году. Это разновидность RF-лифтинг, в ходе которой на подкожную клетчатку воздействуют радиоволны небольшой мощности, но высокой частоты, в результате чего волокна коллагена, отвечающие за упругость и здоровый вид кожи, укрепляются и вновь обретают тонус.

Аппарат для проведения процедуры Термаж оснащен насадкой с электродом, который равномерно распределяет энергию по всей зоне воздействия. В обрабатываемых тканях создается однородное электрическое поле, при этом в глубоких слоях кожи температура повышается, а ее поверхность, благодаря распылению специального вещества на рабочую поверхность насадки, охлаждается.

 

Показания к проведению процедуры Термаж

Основными показаниями к процедуре являются возрастные изменения, обусловленные ослабление коллагеновых волокон, а также ряд «смежных» эстетических проблем кожи. С ее помощью проводится:

  • Неинвазивное удаление морщин и складок.
  • Подтяжка кожи лица, шеи и декольте.
  • Подтяжка тканей торса (живота, бедер и ягодиц) и конечностей (кистей рук, предплечий, плеч), а также любой другой зоны при потере эластичности и плотности кожи.
  • Улучшение состояния различных рубцов, в т.ч. стрий и послеродовых растяжек.
  • Коррекция при птоз подтяжка и укрепление кожи вокруг глаз, подтяжка бровей.
  • Устранение возрастного птоза мягких тканей (коррекция овала лица): восстановление и укрепление контуров лица, уменьшение зоны «второго подбородка».
  • Подтяжка в области скул, щек, при появлении  отеков и неровностей кожи лица.
  • Терапия угрей (acne vulgaris). В некоторых случаях Термаж используется в комплексе лечения рубцов и постакне.
  • Коррекция видимых проявлений целлюлита и избыточных локальных жировых отложений.
  • Усиление эффекта пластических операций (например, метод способен устранить неровности кожи после липоксации и уплотнить истончившуюся кожу после круговой блефароплстики 

Неоспоримым преимуществом является возможность использовать методику для людей с любым типом кожи, в том числе очень темной или наоборот – очень светлой (в отличии, например, от лазерной шлифовки

 

Термаж

Короткий радиоволновой импульс определенной частоты, посылаемый аппаратом «Thermage» в некоторой степени коагулирует белок. Коллагеновые волокна укорачиваются и уплотняются, что приводит к интенсивной выработке новых волокон. Данный метод принято так же называть 3D омоложением, так как воздействие идет не только на коллаген, но и на соединительную ткань, что приводит к интенсивной подтяжке кожи. Методика термаж основана на высокочастотных импульсах, создать которые способны только специально разработанные 

убирает морщины разной глубины, до крупных;
убирает мешки под глазами;
носогубных складок;
убирает птоз щек и шеи; — омолаживает кожу;
удаляет гиперпигментацию;
лечит растяжки;
послеродовые косметологические процедуры, а также др.
подтяжку кожи живота, бедер и пр. после похудения

В процессе процедуры Thermage – происходит прогрев за сотые доли секунды, что конструктивно реализовано и обеспечено особой конструкцией аппарата, результат – превосходит классический RF лифтинг. Аппаратные методики Термаж и RF лифтинг – являются различными, несмотря на общий принцип, в основе которого лежит радиоволна.



Отгрузка во все регионы Казахстана и стран СНГ, а также Европы


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка www.bio-metro.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Цены на товар могут не быть окончательной ценой продажи.
Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании й Bio-metro по указанным телефону или адресу электронной почты.

Наши контакты:

Адрес розничной торговли: Республика Казахстан, г. Астана, ул. Достык 5/1

Тел: 87477824604

Наши контакты

Контактные данные

Казахстан, г. Астана, ул. Достык 5/1 Шоу рум: г.Астана , ул.Бухаржырау 30
Телефон: +7 (747) 782 46 04
Спасибо! Ваше письмо отправлено :)
Извиняюсь, Ваше письмо не отправлено. Попробуйте позже :(