Аппарат прессотерапии 44 камеры

Аппарат прессотерапии 44 камеры


Будьте внимательны при покупке. У оригинальных аппаратов логотип компании встроен в програмное обеспечение и отображается в главном меню сенсорного экрана.
Приборы тщательно тестируются и проходят на производстве обязательный тройной контроль качества. Комплектующие производятся в Европе, США или Японии.
TAIWAN B.E.M. «Bio-metro» не несет ответственности за копии аппаратов и не гарантирует безопасность применения.

Все наши аппараты сертифицированы и занесены в реестр.



Апарат для прессотерапии presso (также для прессомассажа или пневмомассажа) воздействует на лимфатическую систему сжатым воздухом, подаваемым через специальный костюм, которое дозируется компьютером. Аппарат для прессотерапии  -современный высокопроизводительный аппарат 3D прессотерапии. Имеет 7 программ работы 24 воздушных канала. В комплекте аппарата -костюм с 44 воздушными камерами и отельным бандажом для всех частей тела.

Аппарат для прессотерапии обеспечивает выведение из организма застойных жидкостей, токсинов и продуктов разложения жиров и способствует более равномерному распределению жидкости в теле, преобразует фигуру.

Аппарат для прессотерапии применяют для избавления от целлюлита, повышения эластичности кожи. Также существуют специальные программы профилактики варикозного расширения вен и реабилитации после липосакции.

Всего одна процедура, выполненная с помощью аппарата для прессотерапии, заменяет 10 сеансов ручного массажа. Работа аппарата для прессотерапии имитирует мышечные сокращения. Волнообразные движения, создаваемые давлением воздуха, способствуют улучшению лимфо и кровотока. А это просто необходимо при явных и скрытых отеках и лимфостазе, и выведению из организма избыточной жидкости. Что само по себе приводит к снижению веса, коррекции недостатков фигуры, избавлению от отеков различного происхождения, от целлюлита, и способствует повышению упругости тканей.


Процессы наполнения сек­ций отображаются на дисплее, и хо­ро­шо видимы под любым углом. Во время процедуры аппарат постоянно проверяет состояние пнев­ма­ти­чес­кой системы (кабеля, манжеты для ног и рук) и в случае возникновения каких-либо проблем сообщает опе­ра­то­ру. Удобный регулятор позволяет ускорить процессы на­строй­ки параметров процедур. 

7 программ:

  1. режим детоксикации
  2. режим коррекции фигуры
  3. режим тонус мышц
  4. режим активного похудения
  5. лимфодренажный режим
  6. режим релаксации
  7. режим избавление от целлюлита

 

Эффект:

  • улучшение лимфооттока и кровотока
  • коррекция фигуры
  • уменьшение целлюлита
  • снятие отеков, в т.ч. посттравматических
  • реабилитация после операций
  • борьба с запорами, усиление моторики кишечника
  • повышение тонуса всего тела
  • снятие болей после физических нагрузок.


Комплектация:


48-ми канальный костюм, отдельные сектора для ног — по 12 на секции на каждой ноге, по 8 секций на каждой руке и 4 секции на поясе.

Основные характеристики:


Пределы измерения давления, мм рт.ст. 100-220 
Напряжение сети 220~240 В
Мощность: 120 Вт
Вес 34 кг



Отгрузка во все регионы Казахстана и стран СНГ, а также Европы


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка www.bio-metro.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Цены на товар могут не быть окончательной ценой продажи.
Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании й Bio-metro по указанным телефону или адресу электронной почты.

Наши контакты:

Адрес розничной торговли: Республика Казахстан, г. Астана, ул. Достык 5/1

Тел: 87477824604

Наши контакты

Контактные данные

Казахстан, г. Астана, ул. Достык, 5/1 Шоу рум: г.Астана , ул.Петрова 18/1
Телефон: +7 (747) 782 46 04
Спасибо! Ваше письмо отправлено :)
Извиняюсь, Ваше письмо не отправлено. Попробуйте позже :(