Аппарат лазерного липолиза

Аппарат лазерного липолиза


Будьте внимательны при покупке. У оригинальных аппаратов логотип компании встроен в програмное обеспечение и отображается в главном меню сенсорного экрана.
Приборы тщательно тестируются и проходят на производстве обязательный тройной контроль качества. Комплектующие производятся в Европе, США или Японии.
TAIWAN B.E.M. «Bio-metro» не несет ответственности за копии аппаратов и не гарантирует безопасность применения.

Все наши аппараты сертифицированы и занесены в реестр.



АППАРАТ ЛАЗЕРНОГО (ДИОДНОГО) ЛИПОЛИЗА НА 8 ПЛАНШЕТОК

Лазерный липолиз (лазерная липосакция) - это еще один популярный метод безоперационной липосакции. Лазер уже давно нашел свое применение в медицине, в том числе и в хирургии, благодаря своей эффективности и безопасности. Сегодня лазерная липосакция является революционным методом контурной пластики. Она позволяет убрать свисающие складки жира на боках, бедрах, животе, в области рук, а также в области подбородка (т.н. двойной подбородок) и т.д.

Лазерная липосакция эффективно борется с жиром в тех местах, когда применение различных диет и физических упражнений бессильны, а традиционная липосакция сопряжена с риском осложнений и затяжным послеоперационным периодом.

Процедура абсолютно безболезненна. Во время проведения лазерного липолиза  ощущается приятное тепло в области наложения насадок. Процедура длится около 30 минут. Рекомендуется курс минимум 8 процедур два раза в неделю.

Сразу можно использовать 8 лазерных планшеток!

Удобное устройство для проведения липосакции лазерным методом, заменяет хирургическое вмешательство. Коррекция фигуры, разрушение жировых отложений происходит безболезненным способом за непродолжительный период. Большое количество планшеток обеспечивает увеличение обрабатываемой площади тела за 1 раз.

 

Как работает холодный лазерный липолиз (липолазер):

Процедура лазерного липолиза основана на использовании холодного лазера (малой мощности) в рабочем диапазоне 650 нм.

Многочисленные клинические исследования доказали, что подкожная жировая ткань чувствительна именно к данной длине волны. Липолазер стимулирует жировые клетки к тому, чтобы они начали разжижать жир, содержащийся внутри них. Разжиженный жир проходит сквозь оболочку жировой клетки в так называемое межклеточное пространство. Из него жир отводится в лимфатическую (выводящую) систему.

Жировые клетки после удаления жира уменьшаются, что дает результат постепенного уменьшения окружности талии, боков и бедер и других участков тела в которых накапливается жир. Липолазер не повреждает и не удаляет жировые клетки, а только уменьшает их объем.

Липолазер не создает неестественные реакции в организме, не влияет и не вредит окружающим тканям, таким как кожа, кровеносные сосуды и периферические нервы. Физические упражнения после процедуры лазерного липолиза обеспечивают активный обмен веществ и полноценное завершение химических реакций распада жирных кислот.

Низкоинтенсивное лазерное излучение по своему характеру очень сходно с природной энергией солнца. Этим и объясняется отсутствие каких-либо осложнений при использовании лазерных технологий.

 

Результаты применения лазерного липолиза (липолазера):

Липолазер апробировался в клинических исследованиях более 30 лет.

Результаты, полученные после такой процедуры, сопоставимы с результатами хирургической липосакции.

Положительные результаты от применения липолазера становятся заметны даже после первых сеансов. УЗИ отображает до 30% уменьшение толщины жирового слоя после проведения первого сеанса лазерного липолиза! После каждого сеанса результат становится всё более заметен.

Лазерный липолиз особенно актуален в области живота, ягодиц, бедер, второго подбородка и других проблемных зон.

 

Преимущества липолазера перед другими методами удаления подкожного жира:

Доступность процедуры

Безболезненность и безопасность

Не требуется наркоз

Отсутствие нежелательных рубцов, шрамов и гематом, вызванных повреждением сосудов

Подтяжка кожи благодаря коллагену, который синтезируется во время процедуры

Отсутствие послеоперационного восстановления

Быстрый результат

Возможна коррекция больших, мелких и деликатных зон тела

Кроме того, липолазер способен прицельно удалять жировые накопления в конкретной проблемной зоне. Для этого необходимо просто зафиксировать лазерную насадку в необходимой зоне. Такое точное удаление жира в проблемных местах позволяет скорректировать форму отдельных частей тела. Это намного лучше, чем строгая диета или изнуряющие физические тренировки, которые действуют на весь организм.

 

Общие рекомендации к процедуре холодного лазерного липолиза:

Продолжительность одного сеанса лазерного липолиза (липолазера) зависит от зоны тела и занимает в среднем 30 минут. Рекомендованный курс — 10 процедур лазерного липолиза (липолазера), два или три раза в неделю. Оптимальный перерыв между сеансами от 48 до 72 часов!

Клинические исследования показали, что созданная лазером поры в жировых клетках остаются открытыми от 24 до 72 часов. Для того чтобы поддерживать пору в открытом состоянии на протяжении более длительного периода в целях получения максимального результата, самым оптимальным интервалом между процедурами является 48 часов. Не рекомендуется пропускать процедуры или превышать время между сеансами более чем на 72 часа. Это может значительно ослабить эффект воздействия!

Во время проведения курса процедур необходимо пить не менее двух литров чистой воды каждый день — на протяжении всего курса!

Это насыщает жидкостью межклеточное пространство и облегчает транспортировку жира в лимфатическую систему. Использование соков и других напитков не рекомендуется, так как они содержат сахар, а значит дополнительные калории!

Обязательны ежедневные физические нагрузки, например 30 минут ходьбы ежедневно!

Дело в том, что во время движения, в теле активизируется ток крови и лимфы, что помогает выводить жир из межклеточного пространства.

 

Для улучшения результатов и получения максимально-возможного эффекта необходимо сочетать курс холодного лазерного липолиза с другими передовыми технологиями:

Сразу после окончания процедуры лазерного липолиза проводить 10-ти минутный лимфодренаж, с целью ускорения процесса выведения жира лимфатической системой. Дело в том, что во время медленной вибрации в теле активизируется ток крови и лимфы и это помогает выводить жир из межклеточного пространства!

В течение всего курса холодного лазерного липолиза (липолазера) категорически не рекомендуется употреблять напитки содержащие кофеин и алкоголь!

Алкоголь и кофеин могут негативно влиять на лимфатическую систему при выведении жиров и последующий метаболизм жиров в организме, из-за чего могут снизить результат курса лазерного липолиза (липолазера).

Особенно противопоказано употребление алкоголя. Рекомендуется прекратить его употребление за неделю до начала, во время курса, а также неделю после окончания процедур лазерного липолиза (липолазера)!

 

Часто задаваемые вопросы по процедуре лазерного липолиза:

Сколько сантиметров можно потерять в результате применения лазерного липолиза (липолазера)?

Результат индивидуален и зависит от физиологии, метаболизма, а также локализации жировых отложений. В среднем, уменьшение объема в области талии составляет около 2 см после первой процедуры!

Для максимального результата рекомендуется курс из 10 процедур.

Уменьшение объема после курса процедур в области талии в среднем составляет 8 — 10 см.

При клинических испытаниях липолазера описаны случаи уменьшения объема талии на 20 см!

Обратите внимание, несоблюдение основных правил, какими являются регулярное питье (каждый день необходимо выпить от 2 литров воды), регулярная двигательная активность в течение 30 минут в день, использование виброплатформы и лимфодренажного оборудования, отказ от напитков, содержащих кофеин и алкоголь, могут существенно снизить результат курса лазерного липолиза!

 

На каких участках тела можно применять процедуру лазерного липолиза (липолазера)?

Процедуру лазерного липолиза (липолазера) можно выполнять на нижней части ног, коленях, бедрах, ягодицах, животе, руках и подбородке.

 

Это болезненная процедура?

Процедура лазерного липолиза (липолазера) безболезненна и не повреждает кожные покровы. Вы почувствуете легкое тепло от воздействия лазера.

 

Есть ли противопоказания для лазерного липолиза (липолазера)?

Лазерный липолиз (липолазер) не имеет специфических противопоказаний, за исключением общих противопоказаний:

Повышенное давление, заболевания сердца, ношение кардиостимулятора

Онкологические заболевания, обострение хронических заболеваний

Беременность, лактация

Эпилепсия

Наличие пластиковых или металлических протезов или имплантатов в зоне воздействия (включая зубные протезы из металлов)

Тромбозы глубоких вен

Травмы, кровотечения

Нарушение целостности кожных покровов, воспаления в месте проведения процедуры

 

Технические характеристики:

Производитель              Taiwan B.E.M

 

Дополнительные характеристики

Длина волны лазера 635-650nm
Максимальная выходная мощность 350W
Мощность каждого диодного лазера 120mw
Интенсивность выхода 3.0W/CM2 (живота), 3.6W/CM2 (бедра), 2.4W/CM2 (Arm), 1,5 Вт / см2 (лица)
Количество лазера 10x9 +4 х3 = 102
Количество больших колодок 8 шт
Количество маленьких колодок 2 шт
Время работы: 30 минут
Выходная частота  1 Гц до 1000 Гц регулируемая
мощность  150W
рабочая температура 10 ° C ~ 40 ° C
Вес 18 кг


Отгрузка во все регионы Казахстана и стран СНГ, а также Европы


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка www.bio-metro.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Цены на товар могут не быть окончательной ценой продажи.
Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании й Bio-metro по указанным телефону или адресу электронной почты.

Наши контакты:

Адрес розничной торговли: Республика Казахстан, г. Астана, ул. Достык 5/1

Тел: 87477824604

Наши контакты

Контактные данные

Казахстан, г. Астана, ул. Достык 5/1 Шоу рум: г.Астана , ул.Бухаржырау 30
Телефон: +7 (747) 782 46 04
Спасибо! Ваше письмо отправлено :)
Извиняюсь, Ваше письмо не отправлено. Попробуйте позже :(