LIPOSONIX ЛИПОСОНИК

LIPOSONIX ЛИПОСОНИК


Будьте внимательны при покупке. У оригинальных аппаратов логотип компании встроен в програмное обеспечение и отображается в главном меню сенсорного экрана.
Приборы тщательно тестируются и проходят на производстве обязательный тройной контроль качества. Комплектующие производятся в Европе, США или Японии.
TAIWAN B.E.M. «Bio-metro» не несет ответственности за копии аппаратов и не гарантирует безопасность применения.

Все наши аппараты сертифицированы и занесены в реестр.



Не так давно в индустрию красоты ворвалась процедура, которую некоторые специалисты уже назвали революцией в аппаратной косметологии, с чем сложно не согласиться: никогда еще от жировых излишков нельзя было избавиться так быстро и уверено.

 Липосоник – это аппарат для безоперационной коррекции фигуры с помощью высокоинтенсивных ультразвуковых волн.

 

 

 

 

 

 

 

 В отличие от других внешне схожих методик, он обеспечивает «точечное» воздействие на проблемные участки и позволяет добиться желаемого результата всего за 1 сеанс.

Показания и особенности процедуры на аппарате Липосоник

В аппаратах для ультразвуковой липосакции предыдущего поколения используются низкочастнотные, низкоинтенсивные или расфокусированные импульсы – поэтому их результаты крайне непредсказуемы, нестабильны, а для достижения видимого эффекта требуется курс из нескольких процедур.

Липосоник, в свою очередь, воздействует на нежелательные жировые отложения высокоинтенсивными и сфокусированными волнами, благодаря чему достигается стойкий, долговременный результат. При этом аппарат позволяет удалять как крупные отложения на животе и бедрах, так и мелкие складки в области плеч или коленей, чем на сегодняшний день не может похвастаться ни один его конкурент.

Как работает Липосоник?

Несмотря на уверения специалистов в том, что сеанс абсолютно комфортный и проводится без анестезии, отзывы большинства пациентов свидетельствуют о выраженных болевые ощущениях (жжение, покалывание). Поэтому при подготовке к процедуре разумно будет дополнительно обсудить этот вопрос с косметологом и выбрать тот или иной метод обезболивания.

 

Аппарат Липосоник настраивается на выбранную специалистом мощность, после чего сфокусированная ультразвуковая волна с помощью особой насадки направляется на нужный участок тела. В обрабатываемой зоне происходит нагрев жировой ткани до 65 градусов, в результате которого жировые клетки мгновенно сжигаются, практически не оставляя продуктов распада. При этом параллельно происходит уплотнение и подтяжка верхних слоев кожи.

Количество процедур: Итоговый результат можно будет оценить спустя 8-12 недель (за этот срок разрушенный жир медленно, естественным путм выводится из организма). Обычно толщина жировой складки в той области, которая обрабатывалась, уменьшается на примерно 1 см, объем талии – в среднем на 3 см. Если этого будет недостаточно, можно провести еще 1-2 сеанса.

Реабилитационный период: относительно побочных эффектов и вероятных осложнений, известны случаи легкого покраснения и опухлости обработанного участка, проходивших за несколько дней. Чтобы сократить этот срок, пациентам рекомендуется после процедуры первое время носить компрессионное белье.

 

КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА

Перед процедурой врач осматривает клиента и определяет площадь кожи и подкожной жировой клетчатки, которая будет подвергнута воздействию сфокусированного ультразвука.

Вся площадь кожи делится на квадраты 4,6х4,6 см. Контуры квадратов намечаются маркером и нумеруются. На кожу наносится дистиллированная вода, которая улучшает прилегание манипулы аппарата к коже.

На каждый квадрат приходится по три вспышки с максимальным уровнем энергии. Параметры такой вспышки 50-60 кДж. Если индивидуальная чувствительность клиента к воздействию ультразвука высока и провоцирует появление болевых ощущений, то мощность воздействия уменьшают. Тогда  на каждый квадрат делают по 5 вспышек средней интенсивности, мощностью 35-40 кДж.

 

В зависимости от количества вспышек по времени процедура занимает от 30 минут до 2 часов

 

Показания и противопоказания:

Процедура применяется для местной коррекции жировых отложений на участках, где толщина подкожного жирового слоя составляет минимум 2,5 сантиметра:

Талия и живот;

Наружная поверхность бедер (галифе);

Область над коленями;

Руки и боковая поверхность плеч;

Спина.

Методика подходит для пациентов любого возраста вне зависимости от особенностей жировой подкожной ткани.

Противопоказания к процедуре «Липосоник»:

Беременность и период лактации;

Наличие грыжи в области потенциальной обработки;

Выраженное ожирение, требующее специальной терапии, а не косметологических процедур;

Шрамы и повреждение кожи в месте планируемой обработки. 



Отгрузка во все регионы Казахстана и стран СНГ, а также Европы


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка www.bio-metro.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Цены на товар могут не быть окончательной ценой продажи.
Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании й Bio-metro по указанным телефону или адресу электронной почты.

Наши контакты:

Адрес розничной торговли: Республика Казахстан, г. Астана, ул. Достык 5/1

Тел: 87477824604

Наши контакты

Контактные данные

Казахстан, г. Астана, ул. Достык, 5/1 Шоу рум: г.Астана , ул.Петрова 18/1
Телефон: +7 (747) 782 46 04
Спасибо! Ваше письмо отправлено :)
Извиняюсь, Ваше письмо не отправлено. Попробуйте позже :(