Аппарат криолиполиза 4 в 1

Аппарат криолиполиза 4 в 1


Будьте внимательны при покупке. У оригинальных аппаратов логотип компании встроен в програмное обеспечение и отображается в главном меню сенсорного экрана.
Приборы тщательно тестируются и проходят на производстве обязательный тройной контроль качества. Комплектующие производятся в Европе, США или Японии.
TAIWAN B.E.M. «Bio-metro» не несет ответственности за копии аппаратов и не гарантирует безопасность применения.

Все наши аппараты сертифицированы и занесены в реестр.



Аппарат мощный удобный 2 насадками для криолиполиза: 1.Большая насадка 2. Маленькая надка

Функции:

  • Криолиполиз
  • Лазерный липолиз
  • Кавитация
  • РФ лифтинг

 

1 Насадка: Cryolipolysis  вакуумная система (подробнее здесь)

Криолиполиз ― безоперационный метод атравматичного удаления подкожной жировой ткани и, тем самым, уменьшения жировых излишков и моделирования фигуры путем аппаратного охлаждения жировых клеток. Криолиполиз (греч. kρυο – «холодный» лат. lipolysis – «растворение жира»)

 

Жировые клетки – адипоциты, защищая мышцы, связки, и внутренние органы от холода, сами по себе, тем не менее, очень чувствительны к холоду. Подвергаясь криолиполизу, целостность мембран жировых клеток нарушается, их содержимое попадает в межклеточное пространство и эвакуируется из организма естественным путем, как и все остальные продукты обмена. Прослойка подкожного жира в обрабатываемой области  уменьшается. Метод Криолиполиза успешно корректирует также, и труднодоступные зоны, такие, как:  внутренняя поверхность рук и бёдер и жировые «подушечки» над коленом.

 

Как работает криолиполиз?

Процедура криолиполиза неинвазивна (т.е. не повреждает кожу) и абсолютно безболезненна. Аппарат для криолиполизаработает следующим образом: специальная вакуумная насадка втягивает жировую складку и охлаждает подкожную жировую клетчатку. После этого запускается естественный процесс гибели (апоптоза) жировых клеток, в следствие чего жировой слой уменьшается на 20-40% в течение 1-2 месяцев после процедуры

 

В отличие от других методик, которые разрушают жировые клетки и требуют дополнительных лимфо-дренажных процедур для их выведения из организма, процедура криолиполиза приводит к естественному постепенному разрушению жировых клеток и их переработке в процессе метаболизма. Процедура не требует никаких специальных условий или применения дополнительных методик

 

Криолиполиз безопасен для организма, т.к. полностью исключает воздействие на органы, не нарушает нервную, сосудистую и мышечную ткани, комфортно переносится и не требует дополнительной анестезии, корректирующего белья и дополнительных процедур

 

Преимущества

Если традиционные методы не помогают Вам обрести желаемые формы, Вам противопоказана КАВИТАЦИЯ,   а сильнодействующие препараты и радикальные решения (липосакция) вызывают серьёзные опасения, идеальным решением проблемы ожирения становится криолиполиз.

 

Его невероятные преимущества:

  • Стойкий и выраженный результат уже после 1 процедуры;
  • Уменьшение жира в обрабатываемой области до 25% уже через 4 недели после 1 сеанса;
  • Щадящая методика, не связанная с нарушением кожных покровов;
  • Абсолютная безопасность и безболезненность;
  • Полное отсутствие нежелательных побочных эффектов, рисков и осложнений;
  • Отсутствие необходимости в реабилитационных мероприятиях и госпитализации;
  • Оптимальное соотношение «цена-качество» по Украине

 

 

Показания к проведению криолиполиза

Криолиполиз назначается при наличии излишних жировых отложениях в области живота, талии, боков, задней поверхности спины, в зонах внутренней и внешней (Галифе) поверхности бедра, области коленей, а также внутренней поверхности рук. Эффект начинает проявляться в течение 2-4 недель, а через два -три месяца объем жировой ткани уменьшается на 25-35%. Процедуру можно повторять один раз в 1,5 -2 месяца. В среднем после каждой процедуры жировая складка сокращается на 3-5см. Всего несколько процедур помогут вам в формировании идеального силуэта.

 

Прямым показанием к лечению методом криолиполиза является ожирение по алиментарно-конституционному (семейному) типу. Многие полагают, что данный диагноз характеризует наследственный тип ожирения – наследуемые вес и фигуру, однако это мнение ошибочно: имеется в виду ожирение, развивающееся на фоне семейных привычек, связанных с питанием, подвижностью – то есть с образом жизни.

 

КРИОПОЛИЗ. Противопоказания

  • Повышенная патологическая чувствительность к холоду (холодовая крапивница);
  • нарушения кровообращения в зоне воздействия холодом (патологии свёртываемости крови, тромбоз и т.п.), применение антикоагулянтов;
  • недавняя травма в области обработки, в том числе с поражением кровеносных сосудов (кровотечение, кровоизлияние);
  • открытые и/или инфицированные раны, воспалительные процессы, недавнее хирургическое вмешательство в зоне оработки;
  • кожные заболевания;
  • выраженные поражения кожи (обширный рубец)

 

2. Насадка: Липолазер — передовая разработка эффективная для удаления лишнего подкожного жира!

Мы предлагаем Вам совершенно новый путь в борьбе с лишними сантиметрами и формирования желаемой формы тела, без хирургического вмешательства и боли!

 

Другие названия липолазера: холодный лазерный липолиз, холодный диодный липолазер, диодный липолиз, диодный лазерный липолиз.

 

Уменьшение объема после курса липолазера в области талии в среднем составляет от 8 — 16 см!

 

Как работает холодный лазерный липолиз (липолазер):

Процедура лазерного липолиза основана на использовании холодного лазера (малой мощности) в рабочем диапазоне 650 нм.

Многочисленные клинические исследования доказали, что подкожная жировая ткань чувствительна именно к данной длине волны. Липолазер стимулирует жировые клетки к тому, чтобы они начали разжижать жир, содержащийся внутри них. Разжиженный жир проходит сквозь оболочку жировой клетки в так называемое межклеточное пространство. Из него жир отводится в лимфатическую (выводящую) систему.

 

Жировые клетки после удаления жира уменьшаются, что дает результат постепенного уменьшения окружности талии, боков и бедер и других участков тела в которых накапливается жир. Липолазер не повреждает и не удаляет жировые клетки, а только уменьшает их объем.

Липолазер не создает неестественные реакции в организме, не влияет и не вредит окружающим тканям, таким как кожа, кровеносные сосуды и периферические нервы. Физические упражнения после процедуры лазерного липолиза обеспечивают активный обмен веществ и полноценное завершение химических реакций распада жирных кислот.

 

Низкоинтенсивное лазерное излучение по своему характеру очень сходно с природной энергией солнца. Этим и объясняется отсутствие каких-либо осложнений при использовании лазерных технологий.

 

Результаты применения лазерного липолиза (липолазера):

Липолазер апробировался в клинических исследованиях более 30 лет.

 

Результаты, полученные после такой процедуры, сопоставимы с результатами хирургической липосакции.

Положительные результаты от применения липолазера становятся заметны даже после первых сеансов. УЗИ отображает до 30% уменьшение толщины жирового слоя после проведения первого сеанса лазерного липолиза! После каждого сеанса результат становится всё более заметен.

Лазерный липолиз особенно актуален в области живота, ягодиц, бедер, второго подбородка и других проблемных зон.

 

Общие рекомендации к процедуре холодного лазерного липолиза:

Продолжительность одного сеанса лазерного липолиза (липолазера) зависит от зоны тела и занимает в среднем 30 минут. Рекомендованный курс — 10 процедур лазерного липолиза (липолазера), два или три раза в неделю. Оптимальный перерыв между сеансами от 48 до 72 часов!

 

Клинические исследования показали, что созданная лазером поры в жировых клетках остаются открытыми от 24 до 72 часов. Для того чтобы поддерживать пору в открытом состоянии на протяжении более длительного периода в целях получения максимального результата, самым оптимальным интервалом между процедурами является 48 часов. Не рекомендуется пропускать процедуры или превышать время между сеансами более чем на 72 часа. Это может значительно ослабить эффект воздействия!

 

Во время проведения курса процедур необходимо пить не менее двух литров чистой воды каждый день — на протяжении всего курса!

Это насыщает жидкостью межклеточное пространство и облегчает транспортировку жира в лимфатическую систему. Использование соков и других напитков не рекомендуется, так как они содержат сахар, а значит дополнительные калории!

 

Обязательны ежедневные физические нагрузки, например 30 минут ходьбы ежедневно!

Дело в том, что во время движения, в теле активизируется ток крови и лимфы, что помогает выводить жир из межклеточного пространства.

 

Для улучшения результатов и получения максимально-возможного эффекта необходимо сочетать курс холодного лазерного липолиза с другими передовыми технологиями:

Сразу после окончания процедуры лазерного липолиза проводить 10-ти минутный лимфодренаж, с целью ускорения процесса выведения жира лимфатической системой. Дело в том, что во время медленной вибрации в теле активизируется ток крови и лимфы и это помогает выводить жир из межклеточного пространства!

В течение всего курса холодного лазерного липолиза (липолазера) категорически не рекомендуется употреблять напитки содержащие кофеин и алкоголь!

Алкоголь и кофеин могут негативно влиять на лимфатическую систему при выведении жиров и последующий метаболизм жиров в организме, из-за чего могут снизить результат курса лазерного липолиза (липолазера).

 

Особенно противопоказано употребление алкоголя. Рекомендуется прекратить его употребление за неделю до начала, во время курса, а также неделю после окончания процедур лазерного липолиза (липолазера)!

 

На каких участках тела можно применять процедуру лазерного липолиза (липолазера)?

Процедуру лазерного липолиза (липолазера) можно выполнять на нижней части ног, коленях, бедрах, ягодицах, животе, руках и подбородке.

 

Технические параметры

Напряжение

AC110В/220В 50-60Гц

Мощность

< 400в

Температура

-14 °C~14°C

Давление на выходе

0-900Kпа

Рабочий размер насадки

5*13см или 7*16см

Экран

8.4 дюйм.сенсорный экран

РФ для тела

1МГц

Липо лазер

635нм-650нм

Крио липолиз

-14 °C~5°C

Частота кавитации

40КГц

Вес нетто

55кг

Вес брутто

65кг

 

 

 



Отгрузка во все регионы Казахстана и стран СНГ, а также Европы


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка www.bio-metro.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Цены на товар могут не быть окончательной ценой продажи.
Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании й Bio-metro по указанным телефону или адресу электронной почты.

Наши контакты:

Адрес розничной торговли: Республика Казахстан, г. Астана, ул. Достык 5/1

Тел: 87477824604

Наши контакты

Контактные данные

Казахстан, г. Астана, ул. Достык, 5/1 Шоу рум: г.Астана , ул.Петрова 18/1
Телефон: +7 (747) 782 46 04
Спасибо! Ваше письмо отправлено :)
Извиняюсь, Ваше письмо не отправлено. Попробуйте позже :(